[x] закрыто [x]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [x] закрыто [x] » Территория квестов&сюжета » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

XXI век. Все происходит в мировых столицах, Париже, Лондоне, Берлине.
Вампирские кланы Аруэ(Париж), Мадлекс(Лондон), и Тод(Берлин) враждуют много сотен лет. Французские и немецкие вампиры так называемые "вегетарианцы". Они не питаются человеческой кровью, им хватает крови животных. Англичане же, наоборот, питаются только человеческой кровью, но никогда не убивают свою жертву. Может, поэтому, клан Мадлекс распадется на множество маленьких, "подкланов".
В Сиэтле же, проживают другие, не менее интересные и опасные существа. Оборотни, вервольфы, дети луны - как их не назови, правду не скроешь. Они делятся на стаи, которые, в отличие от вампиров живут дружно.
Эти человеко-волки охраняют покой людей от английских вампиров, которые умудрились "забросить" своих соклановцев в окрестности Сиэтла.

продолжение следует..
Вампиры ходят в колледжи и высшие школы. Все как у нормальных людей. Но вот французам искренне не везло. В их колледж пришли новые ученики. И теперь клану Аруэ каждый день приходится выходить на охоту, чтобы сдерживать свою немыслимую жажду к оборотням. Тем временем, в семье Тод тоже свои непорядки. Йен и Ангелина на грани разрыва, девушке надоело питаться животными и она уже договорилась с Викторией.
В клане Аруэ тоже не все так гладко. Двое новобращенных(ищем-ищем-ищем. xD) начинают вести себя неадекватно,  без разрешения и сопровождения выходят в город и пытаются нападать на оборотней и других людей. Майк и Никки предлагают попросить приехать Йена, Ангелину, и их "детей", для решения проблемы с оборотнями. Йен (ИЩЕМ! Звеним во все колокола! *_*) принимает решение отправить Грегори и Милинду, а Алексу и себе остаться в Берлине, дабы удержать АНгелину от необдуманных поступков.
В Испании, в Мадриде, обнаружена новая вампирская семья, последователи Виктории Мадлекс. все пытаются выяснить про них хоть что-нибудь, но никакой информации поиски не приносят.

0

2

Итак, хоть наша ролевая и не по книгам С.Майер, некоторые персонажи все таки появятся.
Эдвард-Белла;
Джаспер-Элис;
Эммет-Розали;

Семейство Калленов, в составе которого исчезли Эсме и Карлайл, проживают в Форксе. Все спокойно, все стабильно. Белла еще не вампир, но мечтает им стать, Эдвард еще не женился на ней. Все осталньые живут обычной жизнью. Хотя, насколько это можно назвать жизнью..
Про Калленов-вегетерианцев узнают клан де'Шанте. В частности - Диего. Он заинтересовался Беллой. Сначала, Диего пытается навести справки о ней, затем, приезжает в Форкс, под видом туриста, и старается не пересекаться с Калленами, но следить за Беллой.
Через несколько недель, Эдвард, вернувшийся с охоты, не находит Беллу, а Джаспер - Элис. Все пытаются выяснить, что же случилось, Эдвард замыкается и уходит в себя.

[продолжение следует]

0


Вы здесь » [x] закрыто [x] » Территория квестов&сюжета » Сюжетная линия